加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 站内新闻

365体育投注平台:火树银花闹新春

时间:2019-02-06 18:45:00  来源:新华网  作者:
2月5日,在江苏省淮安市盱眙县奥体中心,民间艺人为游客表演“火龙钢花”。  2月5日,一场“火龙钢花”表演在江苏省淮安市盱眙县奥体中心上演,给观众带来了精彩绝伦的视觉盛宴。  新华社发(周海军 摄)  2月5日晚,民间艺人在河北遵化市亚太庙会上表演“打树花”。  春节期间,河北遵化市亚太庙会举办“打树花”实景民俗表演。新华社发(刘满仓 摄)  2月5日晚,民间艺人在河北遵化市亚太庙会上表演“打树花”。  春节期间,河北遵化市亚太庙会举办“打树花”实景民俗表演。新华社发(刘满仓 摄)  2月5日,在江苏省淮安市盱眙县奥体中心,民间艺人为游客表演“火龙钢花”。  2月5日,一场“火龙钢花”表演在江苏省淮安市盱眙县奥体中心上演,给观众带来了精彩绝伦的视觉盛宴。  新华社发(周海军 摄)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门